Комплектующие для откатных ворот серии SGN

Компания в Туле информирует Вас о расширение ассортимента комплектующих для откатных ворот и предлагает Вашему вниманию новую серию SGN.

Комплектующие для откатных ворот серии SGN яв­ляются собственной разработкой конструкторского отдела «АЛЮТЕХ» и могут использоваться для произ­водства откатных ворот.

В состав комплекта входят следующие позиции: направляющая шина (6 м) (Австрия), 2 роликовые опоры, улавливатель верхний, улавливатель нижний, кронштейн верхний, заглушка для балки, ролик концевой.

В процессе эксплуатации на ворота действует нагрузка от силы ветра и собственного веса. Для обеспечения на­дежной, долговечной и безопасной работы ворот необходимо, чтобы комплектующие, входящие в состав ворот, выдерживали такую нагрузку. Конструкция ворот должна удовлетворять требованиям жесткости и прочности.

Направляющая шина остается, как и в прежнем комплекте SG 01.02., неоцинкованная. Материал – кон­струкционная сталь. Для дополнительной защиты на наружную и вну­треннюю поверхность стального профиля нанесен защитный слой (промасловка), который предот­вращает коррозию стали под воздействием влаги и кислорода, обеспечивая возможность хранения и транспортировки на открытом воздухе. Профили шины изготавливаются в Европе и соответ­ствуют стандартам и требованиям EN 10162.

Роликовые опоры являются важным элементом откатных систем, они воспринимает нагрузку от створки ворот и пере­дает ее на фундамент. Для обеспечения работоспособности ворот в зимний период в подшипниках применяется консистентная смазка до -40º.в данном комплекте применяются роликовые опоры со стальными роликами.

Кронштейн верхний фиксирование и направление створки осуществля­ются в верхней части ворот. Кронштейны крепятся к столбу, стене роликами вниз. При этом створка во­рот проходит между двумя или четырьмя свободно вра­щающимися роликами и не отклоняется от заданной траектории движения. Существует два типа кронштейнов SGN.01.717 и SGN.01.718. Кронштейны (SGN.01.717-718) использу­ются совместно с роликами поддерживающими (SGN.01.710). Кронштейны в комплекте с двумя или четырьмя поддер­живающими роликами используются для удержания створки ворот в предусмотренном поло­жении. Ролики изготовлены из резины, которая не оставляет следов на створке ворот и по­зволяет удерживать ее в нужном положении. Поли­мерная втулка внутри ролика обеспечивает плавную и тихую работу изделия в процессе эксплуатации.

Кронштейн SGN.01.717                                               Кронштейн SGN.01.718

Улавливатель верхний улавливатели обеспечивают правильное положение ворот при закрытии, воспринимают ветровую нагруз­ку, а также предотвращают опрокидывание. Улавливатель верхний предназначен для удержания верхнего края ворот в закрытом положении. В комплект улавливателя входят специальные поли­мерные накладки, которые крепятся с помощью само­резов к створке ворот и предотвращают поврежде­ние края створки при закрывании.

Улавливатель нижний улавливатели обеспечивают правильное положение ворот при закрытии, воспринимают ветровую нагруз­ку, а также предотвращают опрокидывание. Улавливатель нижний воспринимает нагрузку от концевого ролика в закрытом состоянии ворот. Конструкция улавливателя позволяет закрывать во­рота при незначительных отклонениях от рабочей траектории движения створки ворот. Полимерные накладки в конструкции предотвращает повреждение ворот при закрытии. В закрытом состо­янии за счет поглощения вибраций от створки ворот снижается уровень шума.

Ролик концевой обеспечивает правильное положе­ние ворот при закрытии и разгружает конструкцию от возникающих нагрузок в закрытом положении. Ролик устанавливается на переднюю часть направля­ющей шины SG.01 и SG.02. В конструкцию опорного ролика входит декоратив­ная крышка с демпфирующим элементом, которая за­щищает механизм в процессе эксплуатации.

Заглушка используются для защиты торца шины на­правляющей (SG.01 и SG.02) от попадания в нее посто­ронних предметов (грязи, мусора и т.д.) и влаги. Они позволяют продлить срок службы роликовых опор и направляющих шин. Для упрощения обслуживания ворот заглушки выполняются съемными.

комплектующие для откатных ворот в Туле , купить комплектующие для откатных ворот в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Установка и монтаж рольставен в Туле
Установка и монтаж рольставен в Туле
Установка и монтаж рольставен в Туле
Многие жители Тулы и других городов России уже оценили значительные достоинства рольставен:

1. Конструкции защищают помещение от несанкционированного проникновения, взлома и просто любопытных взоров.

2. Рольставни позволяют поддерживать оптимальный климат в здании, а также регулировать проникновение солнечного света.

3. Использование профилей, имеющих звукопоглощающий пенный наполнитель, дает возможность снизить уровень шума, а также избежать чрезмерного попадания пыли и грязи со стороны улицы.

4. Благодаря сохранению комфортной температуры в помещении в любое время года и отсутствию необходимости в кондиционерах и вентиляторах, использование рольставен помогает сберечь значительную часть энергоресурсов.

И вот теперь пришло время поговорить о грамотном монтаже рольставен для долгой и надежной работы конструкции, а также легкости эксплуатации.

Прежде, чем установить рольставни в выбранное место, следует подготовить оконный или дверной проем, произвести соответствующие ...
Откатные автоматические ворота в Туле
Откатные автоматические ворота в Туле
Откатные автоматические ворота в Туле
Что собой представляют откатные автоматические ворота? Данные конструкции состоят из нескольких элементов, основными из которых являются полотно ворот и направляющие рейки с системой роликов. Раздвижные ворота могут быть изготовлены любых размеров, обшивку и цветовую палитру можно выбрать по своему желанию. Откатные профилированные ворота обычно выполняются из стальных листов, в виде решетки или панелей, с различными вариантами заполнения.

Механизм работы откатных автоматических ворот отличается высокой надежностью, а сама конструкция - высоким качеством, устойчивостью к различного рода механическим повреждениям. Для монтажа ворот необходим фундамент, на котором будут располагаться опорные ролики.

Откатные автоматические ворота имеют ряд преимуществ: они компактны и крайне прочны. Приобретая такую конструкцию, Вы забудете о том, что необходимо оставлять пространство для распахнутых створок или расчищать его для открывания ворот. Конструкция откатных ворот позволяет выдержать д...
Распашные ворота в Туле - производство и монтаж по выгодным ценам!
Распашные ворота в Туле - производство и монтаж по выгодным ценам!
Распашные ворота в Туле - производство и монтаж по выгодным ценам!
Для сохранности жилища и прилежащей территории от любопытных глаз и нежелательного проникновения посторонних лиц собственники обычно используют заборы, ограждения и, конечно, ворота. А какие конструкции идеально отвечают данным требованиям? Наибольшим спросом сегодня пользуются автоматические распашные ворота. Изделия имеют прочную и надежную конструкцию, славящуюся своими отличными антикоррозионными свойствами.

Распашные ворота не имеют балок, роликов и направляющих, за счет чего отсутствует необходимость специальной подготовки фундамента. Монтаж изделий довольно прост и не требует значительной траты времени и особенных усилий.

Срок эксплуатации распашных ворот довольно долгий, а сами конструкции довольно удобны для многократного выезда и въезда Вашего автомобиля и другого транспорта.

Компания "Автоворота71" представляет Вашему вниманию качественные распашные ворота по весьма выгодной цене. Только у нас Вы найдете лучшие конструкции разнообразного дизайна, способные стать дос...
Согласие на обработку персональных данных