Комплектующие для откатных ворот серии SGN

Компания в Туле информирует Вас о расширение ассортимента комплектующих для откатных ворот и предлагает Вашему вниманию новую серию SGN.

Комплектующие для откатных ворот серии SGN яв­ляются собственной разработкой конструкторского отдела «АЛЮТЕХ» и могут использоваться для произ­водства откатных ворот.

В состав комплекта входят следующие позиции: направляющая шина (6 м) (Австрия), 2 роликовые опоры, улавливатель верхний, улавливатель нижний, кронштейн верхний, заглушка для балки, ролик концевой.

В процессе эксплуатации на ворота действует нагрузка от силы ветра и собственного веса. Для обеспечения на­дежной, долговечной и безопасной работы ворот необходимо, чтобы комплектующие, входящие в состав ворот, выдерживали такую нагрузку. Конструкция ворот должна удовлетворять требованиям жесткости и прочности.

Направляющая шина остается, как и в прежнем комплекте SG 01.02., неоцинкованная. Материал – кон­струкционная сталь. Для дополнительной защиты на наружную и вну­треннюю поверхность стального профиля нанесен защитный слой (промасловка), который предот­вращает коррозию стали под воздействием влаги и кислорода, обеспечивая возможность хранения и транспортировки на открытом воздухе. Профили шины изготавливаются в Европе и соответ­ствуют стандартам и требованиям EN 10162.

Роликовые опоры являются важным элементом откатных систем, они воспринимает нагрузку от створки ворот и пере­дает ее на фундамент. Для обеспечения работоспособности ворот в зимний период в подшипниках применяется консистентная смазка до -40º.в данном комплекте применяются роликовые опоры со стальными роликами.

Кронштейн верхний фиксирование и направление створки осуществля­ются в верхней части ворот. Кронштейны крепятся к столбу, стене роликами вниз. При этом створка во­рот проходит между двумя или четырьмя свободно вра­щающимися роликами и не отклоняется от заданной траектории движения. Существует два типа кронштейнов SGN.01.717 и SGN.01.718. Кронштейны (SGN.01.717-718) использу­ются совместно с роликами поддерживающими (SGN.01.710). Кронштейны в комплекте с двумя или четырьмя поддер­живающими роликами используются для удержания створки ворот в предусмотренном поло­жении. Ролики изготовлены из резины, которая не оставляет следов на створке ворот и по­зволяет удерживать ее в нужном положении. Поли­мерная втулка внутри ролика обеспечивает плавную и тихую работу изделия в процессе эксплуатации.

Кронштейн SGN.01.717                                               Кронштейн SGN.01.718

Улавливатель верхний улавливатели обеспечивают правильное положение ворот при закрытии, воспринимают ветровую нагруз­ку, а также предотвращают опрокидывание. Улавливатель верхний предназначен для удержания верхнего края ворот в закрытом положении. В комплект улавливателя входят специальные поли­мерные накладки, которые крепятся с помощью само­резов к створке ворот и предотвращают поврежде­ние края створки при закрывании.

Улавливатель нижний улавливатели обеспечивают правильное положение ворот при закрытии, воспринимают ветровую нагруз­ку, а также предотвращают опрокидывание. Улавливатель нижний воспринимает нагрузку от концевого ролика в закрытом состоянии ворот. Конструкция улавливателя позволяет закрывать во­рота при незначительных отклонениях от рабочей траектории движения створки ворот. Полимерные накладки в конструкции предотвращает повреждение ворот при закрытии. В закрытом состо­янии за счет поглощения вибраций от створки ворот снижается уровень шума.

Ролик концевой обеспечивает правильное положе­ние ворот при закрытии и разгружает конструкцию от возникающих нагрузок в закрытом положении. Ролик устанавливается на переднюю часть направля­ющей шины SG.01 и SG.02. В конструкцию опорного ролика входит декоратив­ная крышка с демпфирующим элементом, которая за­щищает механизм в процессе эксплуатации.

Заглушка используются для защиты торца шины на­правляющей (SG.01 и SG.02) от попадания в нее посто­ронних предметов (грязи, мусора и т.д.) и влаги. Они позволяют продлить срок службы роликовых опор и направляющих шин. Для упрощения обслуживания ворот заглушки выполняются съемными.

комплектующие для откатных ворот в Туле , купить комплектующие для откатных ворот в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Роллетные ворота по индивидуальным размерам - недорого!
Роллетные ворота по индивидуальным размерам - недорого!
Роллетные ворота по индивидуальным размерам - недорого!
Основным предназначением роллетных ворот служит установка на проемы в крупных торговых центрах, промышленных или складских зданиях, а также частных гаражах.

Особенно удачно небольшие по размеру роллетные ворота монтируются в проеме с расположенными сверху коммуникациями (водопроводом, электропроводкой и т.д.).

Роллетные ворота представляют собой алюминиевые профили, сворачиваемые в защитный короб, который располагается в верхней части ворот. Благодаря продуманной конструкции, экономящей значительное пространство перед воротами, а также главному используемому материалу - алюминию обеспечивается максимальная устойчивость ворот к образованию коррозии, влиянию неблагоприятных погодных явлений, температурным перепадам и т.д.

Роллетные ворота могут быть оборудованы электроприводом с системой аварийного ручного подъема. При возможном отключении электричества есть возможность открыть ворота с помощью ручного вороткового привода.

Купить или заказать роллетные ворота в Туле Вы можете...
Гаражные ворота в Туле
Гаражные ворота в Туле
Гаражные ворота в Туле
Секционные гаражные ворота имеют множество преимуществ, основными из которых являются:

- Способ открытия экономит место в гараже и на площадке перед ним.
- Изделия имеют гидро и шумоизоляцию;
- Конструкции легки в эксплуатации;
- Ворота устанавливаются в любые рамы;
- Возможность установки окна;
- Широкая цветовая палитра.

В основе секционных гаражных ворот лежит так называемая сэндвич-панель, имеющая толщину 45 мм. С двух сторон она укреплена стальным листом с антикоррозийным покрытием, а внутри находится изоляционный материал. Гаражные ворота такого типа очень удобны в использовании и обслуживании. Замки, установленные на них, надежны и долговечны.

Гаражные ворота бывают автоматические и с ручным открыванием. Изделия последнего типа оснащены специальным механизмом, чтобы Вы не прилагали больших усилий при открытии. Также по бокам имеются специальные удобные ручки. Автоматические гаражные ворота управляются дистанционно при помощи пульта. Если же электр...
Надежные навесы из поликарбоната для дачи, беседок, автомобилей!
Надежные навесы из поликарбоната для дачи, беседок, автомобилей!
Надежные навесы из поликарбоната для дачи, беседок, автомобилей!
Сотовый поликарбонат – современный листовой прозрачный материал для создания уличных навесов для дач, козырьков и лёгких перегородок. Навесы из поликарбоната будут отлично смотреться в сочетании с любым дизайном дачного участка.

Наличие навеса из поликарбоната существенно расширяет функциональные возможности Вашего участка. Отдых на свежем воздухе доставит больше удовольствия Вам и Вашим гостям, ведь даже в случае дождя у Вас имеется надежная и практичная защита!

Довольно высока эстетическая составляющая навесов из поликарбоната, которые выпускаются в различной цветовой гамме. Благодаря этому, на дачах и усадьбах можно создавать легкие, воздушные конструкции навесов с живыми изгородями, оригинальные навесы-беседки или навесы для барбекю.

Достаточно часто навесы из поликарбоната в Туле используют для укрытия автомобилей. Так как поликарбонат обладает гибкостью, навес для авто можно сделать практически любой формы. Кроме того, стоимость навеса из поликарбоната для автомобиля нам...
Согласие на обработку персональных данных